2003.10.18号 07:00配信


ナムル




ナムル



●材料
もやし・・・・・・・・・・1袋
人参・・・・・・・・・・・60g
青菜(ほうれん草、小松菜など)
  ・・・・・・・・・・100g
砂糖・・・・・・・・・・大さじ1
酢・・・・・・・・・・・大さじ1
ごま油・・・・・・・・・小さじ1
塩・・・・・・・・・・・小さじ1
すりごま(白)・・・・・大さじ1



<作り方>

1.
もやし、青菜をそれぞれ茹でる。
2. 人参は湯どうしする。
3. 調味料と野菜をあえる。




ヒントインデックスwebnewsトップ





Home
(C) 2003 webnews
ご意見・ご感想・お問い合わせはwebmaster@webnews.gr.jpまで