2000.11.28号 06:00配信



#017







とり肉(もも)
2〜3枚
塩コショウ
少々
小麦粉
適宜

1個
堅焼きせんべい  
2分の1袋
揚げ油
適宜


作り方
1.
いたって簡単です。
とり肉は適当な大きさに切って塩コショウで味付けする。
2.
あとはフライの要領で、小麦粉・とき卵をつけ、パン粉の代わりに細かく砕いた堅焼きせんべいを衣につけて揚げる。

*POINT*
●おせんべいは本当に堅いものの方がおいしいです。
●さらに「胡麻せんべい」だったらもっとおいしいですヨ。




うめこの料理研究所INDEX掲示板ヒント集





Home
(C) 1999 Webnews
ご意見・ご感想・お問い合わせはwebmaster@webnews.gr.jpまで