2002.6.6号 06:00配信
簡単料理研究所では日々の食卓に並ぶおかずをのぞいて、献立の参考にしてはどうかと考えました。特別なご馳走ではなくても、おいしい食事のヒントがあればと思います。みなさんのご家庭の今日の献立をおしえてください。webmaster@webnews.gr.jp |
・ご飯 ・味噌汁(大根、ニンジン) ・サバの立田揚げ、ほうれん草、トマト ・とろろ芋 |
〈コメント〉 |
・素麺 ・野菜炒め(ピーマン、ニンジン、アスパラ、にんにく) ・焼き魚(サーモン) |
〈コメント〉 |
素麺にぶつぶつがついていて、「ゴマ素面か」と言われましたが、なんと全粉素麺です。 |
・ラーメン ・タコの空揚げ ・生野菜(長いも、きゅうり、ニンジン) |
〈コメント〉 |