2002.5.23号 06:00配信
簡単料理研究所では日々の食卓に並ぶおかずをのぞいて、献立の参考にしではどうかと考えました。特別なご馳走ではなくても、おいしい食事のヒントがあればと思います。みなさんのご家庭の今日の献立をおしえてください。webmaster@webnews.gr.jp |
・ご飯 ・稚貝の味噌汁 ・焼き魚(サーモン) ・トマトとサラダ ・衣かつぎ |
〈コメント〉 |
・ウナギ丼 ・味噌汁(朝と同じ) ・ウドのドレッシング和え ・バナナ |
〈コメント〉 |
・ご飯 ・味噌汁 ・稚貝とウドの芽の天ぷら ・茄子の煮びたし ・鶏皮炒め、ピーマン、キュウリ |
〈コメント〉 |