2002.5.21号 06:00配信
簡単料理研究所では日々の食卓に並ぶおかずをのぞいて、献立の参考にしではどうかと考えました。特別なご馳走ではなくても、おいしい食事のヒントがあればと思います。みなさんのご家庭の今日の献立をおしえてください。webmaster@webnews.gr.jp |
・ベーコンパン・カンパニューラ−(全粒粉の固いパン) ・サラダ(レタス、キュウリ、アスパラ・ラディッシュ) ・ヨーグルト・バナナ ・コーヒー |
〈コメント〉 |
健康のためにパンも全粒粉の固いパンを食べることにしました。固いけれど良く噛むと味が出ておいしいですね。 |
・うどん(味付け油揚げ、シイタケ、ネギ、ゆで卵) |
〈コメント〉 |
・ご飯 ・味噌汁(ニンジン、大根、シイタケ) ・ホッケのフライ、キャベツの千切り、酢漬けラディッシュ ・冷や奴、ネギ、ゴマ ・キムチ |
〈コメント〉 |
地味めしダイエットの影響を受けてはいますが、まだ油物から抜け出られません。 |