2002.5.13号 06:00配信
簡単料理研究所では日々の食卓に並ぶおかずをのぞいて、献立の参考にしではどうかと考えました。特別なご馳走ではなくても、おいしい食事のヒントがあればと思います。みなさんのご家庭の今日の献立をおしえてください。webmaster@webnews.gr.jp |
・おにぎり(梅と昆布、海苔・ゴマ・卵焼き・青海苔・紫蘇の葉) |
〈コメント〉 |
出かける休日の簡単朝食、おにぎり。 |
・バーベキュー (肉〜豚トロ、鶏串、豚串、つくね 野菜〜アスパラ、なす、新じゃが、シイタケ) |
〈コメント〉 |
暖かい休日になったので、午後から子ども達が炭をおこし始めバーベキューの催促でした。 |