2002.3.26号 06:00配信


今日の献立

3月25日(月)夕食(チョッピー)

簡単料理研究所では日々の食卓に並ぶおかずをのぞいて、献立の参考にしではどうかと考えました。特別なご馳走ではなくても、おいしい食事のヒントがあればと思います。みなさんのご家庭の今日の献立をおしえてください。webmaster@webnews.gr.jp



3月25日(月)夕食



・ご飯
・ほっけ開き
・煮物(鶏肉、ふき、こんやく、高野豆腐、
 油揚げ、にんじん)
・きぬさやと豆腐のみそ汁
・ブロッコリーとトマトのサラダ


〈コメント〉
煮物を作っておくと、次の日がちょっと楽です。きぬさやは、以前固めにゆでて冷凍しておいたものですが香りはよかったです。





今日の献立インデックス簡単料理研究所簡単料理研究所の掲示板




Home
(C) 2002 webnews
ご意見・ご感想・お問い合わせはwebmaster@webnews.gr.jpまで