2002.3.7号 07:00配信
簡単料理研究所では日々の食卓に並ぶおかずをのぞいて、献立の参考にしではどうかと考えました。特別なご馳走ではなくても、おいしい食事のヒントがあればと思います。みなさんのご家庭の今日の献立をおしえてください。webmaster@webnews.gr.jp |
・もつ鍋うどん ・冷や奴 ・焼き魚(塩鮭) ・キュウリの漬け物 ・ご飯 |
〈コメント〉 |
今日のは特別料理です。先日「特製もつ鍋」を教わりました。それについては次回、ゆっくりと紹介します。その鍋の残りにうどんを入れました。見た目はもうひとつですが、とてもおいしかったです。冷や奴は頂いた手作り豆腐なので、これも見た目以上にとてもおいしかったです。 |