2000.7.19号 08:00配信


「オホーツク食卓 '2000」料理講習会


地場の農水産物の食材を活用し、料理実習を通じ、食材のもつ利点を生かし料理実習を通じ、地域の食材を工夫しながら活用することと併せ、地場特産物への理解を深めることを目的とし開催します。

時: 
平成12年7月26日(水)午前9時〜午後3時
場 所: 
網走市女性センター
網走市南3条西3丁目 TEL.0152-43-2905
日程・内容: 
09:00〜開会挨拶・料理内容の説明、実習
12:00 試食、昼食会
13:00 特産品の紹介他
料理内容: 
・ベジタブルご飯
・グリーンピースの牛乳スープ
・ビーンズサラダ
・フルーツ牛乳カンテン

参加費用: 
無 料
持ち物: 
調理の出来る服装
参加申し込み: 
網走消費者協会へ(10:00〜16:00)
TEL.0152-44-7076
7/21締切
定 員: 
40名(定員になり次第締切)



網走情報index




Home
(C) 1999 Webnews
ご意見・ご感想・お問い合わせはwebmaster@webnews.gr.jpまで